Nama PUBG Keren

Apakah kalian sedang mencari Nama PUBG Keren Simbol 2021? atau sedang mencari nama PUBG terkeren dan bagus yang belum di gunakan di tahun 2021? Kalian datang pada website yang tepat karena kali ini kami akan merekomendasikan beberapa nickname PUBG Steam atau Mobile yang keren untuk dipakai.

PUBG Mobile merupakan salah satu game yang begitu mendominasi pasar game Indonesia untuk saat ini. Bahkan, game ini mampu mengalahkan kepopularitas game raksasa di Indonesia yakni game Mobile Legends yang sebelumnya sangat booming-boomingnya.

Kehadiran game PUBG Mobile memberi sebuah rasa baru bagi para playernya. Alasannya ialah gameplay yang begitu menarik dan sangat menantang bisa kalian rasakan pada saat bermain game ini.

Berbicara soal game PUBG Mobile, kalian pasti pernah mengalami kesulitan agar bisa menentukan Nama ataupun Nickname akun PUBG kalian.

Ya, dikarenakan sebuah Nama ataupun Nickname sangatlah penting pada sebuah game yang sedang kita mainkan. Apabila dilihat-lihat, banyak para player yang memakai Nickname ataupun Nama yang Keren untuk akun PUBG Mobile.

Untuk namanya juga cukup beragam yakni mulai dari menambahkan simbol-simbol keren ataupun nama yang mempunyai arti yang sangat mendalam.

Oleh sebab itu, kali ini kami akan merekomendasikan kepada kalian beberapa Nickname ataupun Nama Keren 2021 untuk game PUBG Mobile. Dan pastinya nama-nama yang akan kami berikan dibawah ini belum dipakai oleh siapapun, dan yang terpenting bisa kalian gunakan.

Review Game PUBG Mobile

nama pubg aesthetic

PUBG merupakan game yang pertama kali dirilis di China, semenjak awal dirilisnya PUBG sudah mendapatkan respon positif dari para player-playernya.

Pada awalnya PUBG hanya dapat dimainkan di parangkat PC saja, tapi seiring berkembangnya teknologi, game ini sekarang juga dapat diakses melaui handphone dan dimainkan dimana saja serta kapan saja.

Tahun 2020 ialah tahun yang sangat baik bagi PUBG dikarenakan game ini penerima penghargaan sebagai The Most Favorite Game dari ajang Seluler Award. Keunggulan yang ada didalam PUBG yang membuat ia menjadi game digemari banyak orang dan telah diunduh kurang lebih 100 juta kali.

PUBG juga dapat kalian mainkan dalam 2 mode yakni mode duo atau mode squad. Berikut ini ialah pengalaman dan juga keseruan yang dapat kalian dapatkan apabila bermain game PUBG Mobile.

  1. PUBG memberikan sebuah keseruan yang sama tetapi dengan sensai jauh berbeda
  2. Adanya fitur-fitur terbaru yang tak ada di versi PUBG PC
  3. Meskipun ada banyak bot tak akan mengurangi keseruan dalam memainkan game ini
  4. Dan, grafis visual yang jauh lebih detail dan HD.

Dan pastinya kalian tidak akan pernah mengetahui sensinya apabila tidak langsung mencobanya, oleh sebab itu jika kalian penasaran dapat langsung mendownload dan langsung mainkan gamenya.

Baiklah kembali lagi kepembahasan yakni mengenai nama PUBG Terbaik 2021 yang belum dipakai, dafatar rekomendasinya bisa kalian lihat dibawah ini ya guys:

Simbol Jepang Untuk Nama PUBG Keren

®
ף٭
HAI
「」
D
『』
×
〖〗
۝
īlī
⦇⦈【】
〘〙
『』
ɧ
٭ʚ
īlī

Simbol Abjad Untuk Nama PUBG Lucu

A Ab͜͡ B͜͡c͜͡ C͜͡DDe͜͡ E͜͡
f͜͡ F͜͡g͜͡ G͜͡h͜͡ H͜͡i͜͡ I͜͡j͜͡ J͜͡
k͜͡ K͜͡akum͜͡ M͜͡n͜͡ N͜͡o͜͡ O͜͡
p͜͡ P͜͡q͜͡ Q͜͡r͜͡ R͜͡s͜͡ S͜͡t͜͡ T͜͡
u͜͡ U͜͡v͜͡ V͜͡w͜͡ W͜͡x͜͡ X͜͡Y y
z͜͡ Z͜͡

Rekomendasi Nickname PUBG Keren 2021

Mempunyai nickname keren menjadi pilihan yang paling terbaik agar bisa dipakai untuk akun kalian, dikarenakan dengan memakai nama yang bagus maka banyak juga player lainnya yang mau mengikutinya.

Alhasil, akun PUBG kalian bisa menjadi terkenal lantaran menggunakan nama yang sangat keren dan sangat bagus. Terdapat banyak koleksi nama pubg yang telah kami kumpulkan dan siap untuk dipakai oleh kalian.

Ada yang menggunakan symbol, yang lucu, yang kocak, yang gokil dan masih banyak yang lainnya juga. Untuk kalian player cowok atau cewek disini kami juga memberikan daftar rekomendasinya.

Semuanya telah tersedia disini lengkap dan sangat detail sampai ke artinya. Ok, tak usah panjang lebar lagi sekarang kita langsung saja masuk kedaftar rekomendasinya, check this out guys!

Nama PUBG Keren 2021 Untuk Cowok/Laki

nama pubg lucu

Bagi para player cwo pastinya ingin mempunyai nickname yang keren agar terlihat sebagai pro player bukan? Nah disini kami mempunyai beberapa rekomendasinya nih guys yakni sebagai berikut:

  • $HI£Lᗟ彡₲URU
  • **SQUAD*×*VIPER[GT]**
  • ¥¥¥¥OLD MAN€€€
  • 「ITs」J҉O҉K҉E҉R҉
  • 『』īlī《ZĪEĪUĪS》īlī『』
  • 『AFG』Shams
  • 『CAPTAIN』➢〖HÁĪDÉR〗
  • 『FAME』么 ㄗ丂丫亡卄〇
  • 『LK』༒701
  • 『TØNIC』 乂 ₭ILLΣR
  • 『Tz』PARAGON々
  • 『VMP』★彡[Mueko孤獨]彡★
  • ₦ł₦ℑ₳シƊeคd𝓔𝒚𝕖
  • 【 POLICE 】
  • ︻デ═一MɑɠmɑタP尺
  • 〖DⴽΛGΘΠ〗zH
  • ꧁☬༒𝕯𝖔𝖗𝖊𝖒𝖔𝖓༒☬꧂
  • ꧁✞ᐯᎥ۝ᏕᏕ✞꧂AUTO COPY
  • ꧁༒☬BLACK CRUZER̷☬༒꧂
  • ꧁༒☬Mani☬༒꧂
  • ꧁༒☬MR•RIP™☬༒꧂
  • ꧁༒☬Pipu☬༒꧂
  • ꧁༒☬ঔৣ☬qมєєи☬ঔৣ☬༒꧂
  • ꧁࿇〘𝕊𝔼𝕃𝕃𝕀𝔸06〙࿇꧂𝕀
  • ꧁ঔৣ☬SᏒyͷɪꪎ☬ঔৣ꧂
  • ꧁乂▓ᏳØVł₦Đ▓乂꧂
  • ꧁么ツℂ𝕣𝕒𝕫𝕪彡𝕂𝕚𝕝𝕝𝕖𝕣ツ么꧂
  • ◤꧁༻ĐàŔk々Š0ūŁ༺꧂◥
  • ◥꧁དBloodyツFangཌ꧂◤
  • ◥꧁དDevilツDadཌ꧂
  • ◥☬༒Tɦ£ G℟€ΛT彡ÐEAN༒☬◤
  • ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮▄︻̷̿┻̿═━一
  • ┣乃⟷ㄥ卂匚┫whats yours named
  • ▄︻̷̿┻̿═━一★彡[ĐàŔk々Š0ūŁ]彡★▄︻┻═┳一
  • ★彡[Bad々Boy R]彡★
  • ★彡[MRX]彡★
  • ♛ᴿᴼᵞᴬᴸ
  • ♛ᴿᴼᵞᴬᴸ♛ 乡Maratha
  • ♤♤《☆HÏĐĐĒÑ ĶÏŁŁËŘ》♤♤
  • ༆ᴛᴀ°᭄ᴠᴇᴇʀᴮᴼˢˢ彡
  • ༒  S M O K E R ༒
  • ༒₳ɍ☬₦ℜѯ𝕯𝕯ツ
  • ༒꧂〖ℳℜ〗 ISHAQUE꧂༒
  • ༒ᎧS⇝Ꭾටʀʀαຮ⁰¹༒
  • ༺࿇Sђⱥsђⱥnk࿇༻
  • ༺Ultimate༻ᴳᵒᵈ
  • ๖ۣۜZΞUS༻⚡️🔱対象⚔
  • 799々GANGSTER
  • Ashu
  • BLACK々SHADOW
  • C O V I D • 36™
  • Dark
  • DarkGodツZexly
  • DNAXツARSH DNAXツARSH
  • F๖ۣۜℜΘSTKILLE๖ۣۜℜ⚠
  • ᴳᵒᵈ᭄꧁Tinku꧂࿐࿐
  • H͜͡K〆IήsͥA͜͡ nͣeͫ
  • Hunter
  • HYDRA々Agent
  • IήsͥⱥnͣeͫツKrishna
  • J҉O҉K҉E҉R҉™
  • LMS ˜”*°•Psƴcʜo•°*
  • ℳℛ๛ꫀꪜⅈꪶ
  • o(╥PREDATOR╥)o
  • ᴼᴺᴱ˖۪⸙͎ᴍᴀɴ˖۪⸙͎ᴬᴿᴹʸ
  • PŁΔŦIŇỮΜ彡ĆØΜΜΔŇĐØ
  • Prince
  • PUBG多ROWDY
  • RØYᴬᴸ々ALPHA
  • SHOT乄DUSHYANT
  • SHїELĐツVENOM
  • SOUŁ々OWAISH
  • SOUŁ々ʀusʜʏaツ
  • Syc0 hunTe₹
  • THĘ ๛ S O H Ë Ł
  • ™Ꭰᥲʀκ͢☢Ӄᴎ͟͞ɪ͟͞ԍ͟͞ʜ͟͞ᴛ]™
  • VIPER乄【JH】
  • VipeR么ArVInd
  • Xrusher
  • мαƒiyα sτyℓisн
  • ツㄗ卂丂卂ツ
  • なYT๛M4Xな
  • ム▄︻̷̿┻̿═━一
  • बाप)आया←_←
  • ‍ˈमेnTal乡रोmEo
  • सब्जीवाला
  • सरपंच
  • ᗪ卂尺ㄒ卄 ᐯ卂ᗪ乇尺
  • ꨄᑭᖇIᑎᑕᗴᔕᔕꨄ
  • ⠀ོʟ ᴇ ɢ ᴇ ɴ ᴅ ᴀ⠀ོ
  • 𝔹𝕖𝕒𝕤𝕥々Sniper
  • 丨DEVIL丨
  • 乂RINESH乂
  • 乂THIÊNQUYẾT✿
  • 么BlooDyKinG么
  • 么ツNiNJAツ么
  • 乡£AGL£乡
  • 亗 PIÑØN๛KYTØFEE 亗
  • 亞OMEN亞How is this for a name
  • 尺APID彡♛King ♛

Simak Juga : Nama FF Keren

Nama PUBG Keren 2021 Untuk Cewek/Girl

nama pubg keren simbol

Selanjutnya untuk player cwe juga bisa memiliki nickname keren seperti halnya laki-laki, dan berikut adalah daftar rekomendasinya.

  • *VALKRIES*❀•⁹⁹⁹⁺
  • .『ᵍⁱʳˡ』✿ Ä Ɣ ᑌツ
  • /*KaR!n~~♠✓
  • |mmelisda
  • 『Alfiss』 ᴮᴬᴰɢɪʀʟツ
  • 『BLB』♧ARA♡シ
  • 『CCメ LucyFern』
  • 『ᵍⁱʳˡ』✿ K I N Aツ
  • 『ᵍⁱʳˡ』✿ S U F I Y
  • 『ᵍⁱʳˡ』✿𝑀𝒶𝓇𝒾𝒶𝓃𝒶ツ
  • 『ᵍⁱʳˡ』кs✿Aппа彡
  • ☞Rina Cans☜
  • ・DEA亗࿐
  • ✡° ᏨᎬᏕᎯ°✡
  • ✿indαh☂`⁴⁵✿ ᴳᴿᴸメ
  • ✿สdҽlყɑɑ✿࿐
  • ❀ T r i ❀ シ︎
  • •𝓡𝓲𝓷𝔂𝔂✿༻꧂
  • ༄αℓуα°᭄ᴅᴇᴠɪʟ✿࿐
  • Alfu
  • Amelia❤️
  • Anisa
  • ᴬˢᴺ°꧁Tyyᴳᴵᴿᴸ
  • Asty
  • Aura
  • B E B Y C I N D I ツ
  • ᴮᴱᴳᴬᴸ
  • C a c aᵈᵉᵛⁱˡ᭄𝒈𝒊𝒓𝒍
  • Cantika
  • CAP・DINIᶜᴬᴺˢ-
  • Cherry
  • DELLA
  • dewi
  • DGM  A n e s k aᵍʳˡ
  • Dina
  • DINA•Momok•na
  • Dinda
  • Een
  • elaaa𝐂𝐚𝐧𝐬
  • erna
  • EX69.Rani❤️ᴰ
  • Fatma
  • fitri
  • FMˢㅤᴜᴄᴜʟᴱᵍᴸ
  • ᴳᴵᴿᴸ☂
  • Hilda
  • i am Amelia
  • ɪᴄʜᴀᴀ ɪᴍᴜᴛ
  • ierah
  • IOG • Nissa ❤
  • IOG • Nissa 🌸
  • IOG❤QUEEN • Yola 🌸
  • Iqah
  • Joyita
  • Kayra ••{bby girl}
  • Kenzy ken
  • KN • Nadira ツ
  • KNF•Z E A A ᵍʳˡ✿
  • KPG•RAA
  • Krisma
  • L-| ^π~@_Arini
  • MWR• S ᴀ R ᴀ ²ᵏ㋛︎
  • N a d i l l a
  • N A U R A
  • NAni✿ᶜᵃⁿˢ☂
  • Naca
  • Naura
  • Nca
  • Nia
  • Nisa girl
  • Nrl
  • NUR~
  • Nurul
  • PLAY   X- ADEL
  • QUEEN
  • Queen>Sill09
  • Quen_Fiit√
  • RAISYAH•✿ᵍⁱʳˡ࿐
  • Reppa
  • Reva
  • RVLT・ᴢɴᴀᴀ`女
  • ˢᴬᴰɢɪʀʟツ
  • Salsa grl
  • SAVWAㅤ 2M亗
  • Sipa
  • Sufiyyy
  • Syasa nih boss
  • T A I N A
  • V A T R I ♧girl♧
  • Vina
  • Wilda
  • ウィラ『ᵍⁱʳˡ』✿
  • コ:彡NEVADA◖⚆ᴥ⚆◗
  • হিংস্র
  • ᎠӃ⚔Êlis✿ᴮᴼˢ 9
  • ᎪᎡᎷY•BILAᴬᴴツ
  • 𝖢𝗁𝖺𝖼𝖺
  • 𝘏𝘺𝘢𝘢`𝘚𝘢𝘩𝘢
  • 𝚕 𝚒 𝚍 𝚢 𝚊•✿ᵍⁱʳˡ࿐
  • 🇨 🇷 🇦 🇿 🇾 ⁱG̐яιℓ

Nickname PUBG yang Belum Dipakai Sama Sekali

nama pubg keren 2021

Apabila rekomendasi nama-nama diatas dirasa kurang cocok kalian bisa melihat daftar rekomendasi dibawah ini yakni nama-nama game yang belum dipakai sama sekali.

  • 『BTM』S A H I Lツ
  • 『RZ々BILAシ
  • 『ZR』ཧᜰ꙰ꦿ➢
  • 『ツ』☆ANAM
  • ꧁༒☬RANA☬༒꧂
  • ꧁༺ ₱∪𝔹Ǥ༻꧂
  • ●♤■ŤËŘĂ BĀÄP■♤●
  • ◥꧁དPRinceツARionཌ꧂◤
  • ▄︻̷̿┻̿═━一★彡[ᴅᴇᴀᴅ ᴋɪʟʟᴇʀ]彡★╾━╤デ
  • ★B/\ĐB○Y彡★
  • ♛JØKÊR♛
  • ♛ᴿᴼᵞᴬᴸ꧁BHAU꧂™
  • ༒★SPËÇTÊR★༒
  • ༒Garuda彡sniper༒
  • ⚚Mr.J0k3R♱
  • A47t47
  • AFK・VIRU乙 ツ
  • Apa itu
  • Aya
  • Baru
  • Bʀʋtʌɭ Kɩɭɭɘʀ
  • Catstrati Kid
  • Cʜɩcĸɘŋɭovɘʀ
  • Cɭoʋɗƴ Pɘʀpɘtʀʌtoʀ
  • Coɱpɭɘx Sɭʌƴɘʀs
  • Cooɭ Lʌʋŋɗʌ
  • Cʋp’Cʌĸ
  • DÀRK々ŁĐRÁGØ
  • Dɘstʋctɩvɘvɩʀʋs
  • Dɩʑʑƴ Iɩsɩstɩɓɭɘ
  • ELITE 么丂QUA D
  • ÊVÎŁツSHÂÐØW
  • FLICKツSHRÉDDËR
  • Fʌŋʌtɩcʌɭ Tƴʀʌŋŋƴ
  • Fƴtƴ Dɘvɩɭs
  • ᴳᵒᵈ乡ᏒᏢ♕raino▄︻̷̿┻̿═━一
  • Hoɱɘɭƴ Sʜʌʀpsʜootɘʀs
  • Igyidi Kieint
  • Insane艾Abhay
  • Jadi …
  • Kɩɭɭsʜot
  • Lƴʀɩcʌɭ Aʀɱɘɗ Sɘʀvɩcɘs
  • Mɩʛʜtƴ Mʌʆɩʌ
  • Mɩɭɩtʌʀɩstɩc Fɩʛʜtɩŋʛ Mʌcʜɩŋɘ
  • Mr √ Black
  • Mr。地DiŁaN蓝
  • Noobmaster69
  • Oɱɩŋʌŋtʀʌʛɘo Do’scɘ
  • OSAMA
  • Pɭʌɩŋ Pʀɩvɩɭɘʛɘ
  • Pratik
  • Pscc Sɘʀvɩcɘɱɘŋ
  • Pʋɓʛɩʌŋ
  • Pʋɓʛstʀɩĸɘʀ
  • Pʋʀʀɩŋʛ Coɘʀcɩoŋ
  • Rɘʛʋɭʌʀ Dɩscɩpɭɩŋɘ
  • RS々JOKER
  • Rudal apa?
  • Scʌʀcɘ Eŋɘɱƴ
  • Stŋɩʛʜpŋɩʛʜo Ks
  • Sㄚ 么  乙
  • ιи¢яє∂ιвℓє~AKKI™
  • メEvil
  • 𒆜么ᵀh͠ᴱ ᴸᴬs͠ᵀ ᴴᴱᴿᴼ米𒆜
  • 🌼𝕙𝕩𝕟𝕖𝕪𝕓𝕖𝕖.🐝
  • 乇 几 丂 卂 尺
  • 么ChampioN么GhosT乡
  • 亗『King』£亗
  • 尺人尸个۝尺
  • 々KNIGHTMARE4U々

Nickname PUBG Keren Tapi Lucu Terbaru 2021

nama pubg keren simbol jepang

Untuk kalian yang ingin memiliki nama game yang lucu tapi tetap memiliki kesan keren, maka kalian wajib nih melihat daftar rekomendasi dibawah ini guys.

  • [Nsc] •√€sDaw€tπ
  • 『JBR』•ᴾᴿᴱᴹᴬᴺッ
  • ☆Cucu betmenツ¹²³
  • ༄ᶦᶰᵈ᭄✿Maafina࿐
  • A D U H B A L E K L O B B Y
  • A U T O L O B B Y
  • AntiGameBuriq
  • Asu luh anjing
  • azab tukang looting
  • AzabKebanyakanNgeloot
  • AzabNgelootTerus
  • AzabPencariBot
  • B U C I N Y A U W O E_
  • BaruBelajar
  • BucinTapiBangga
  • BukaJasaSantet
  • BuronanMertua
  • C H O C H O B O T
  • Ciee N O N T O N
  • C i e e N o n t o n ツ
  • Cie N o n t o n G u a
  • C U C U S U G I O N O
  • CacingGaming
  • cicak gaul
  • cie m arahyaツ
  • CieMatiDuluan
  • CieTooSoon
  • CumaCacing
  • CumaTemen
  • DOBLEH
  • E n a k M a t i ! ! !
  • EmakLuGaming
  • ᴇɴᴀᴋɢᴜᴀᴋɪʟ࿐
  • ETDAH BANG
  • Fans AZAB INDOSIAR
  • G O B L O K Lu !
  • Game overツ
  • gнσѕткιℓℓєя
  • HantuPochinki
  • IBU NEGARA
  • IkanHiuMakanTomat
  • ImSorryYeah
  • IncaranBot
  • IniNicknameYa
  • IriBilangBos
  • IriBilangBos༃
  • JagoanMamah
  • JuaraganErangel
  • JuaraganPUBG
  • K A N G N Y A M P A H
  • KADAL•ARAB
  • Kakek sugiono
  • Kakek sugiono
  • KentutBerdahak
  • KEONGBALAPツ
  • KoK Matisihツ
  • KokMatiBang?
  • Kokratabosku
  • Lu Youtuber ya⛱
  • Lucky strike
  • M a t i•L i k e ツ
  • M a t i⭐L i k e ꭹꭺ
  • Maaf ya gua kill
  • MAAFIN AKU BEBツ
  • Mati•selesai
  • Mati•selesaiツ
  • MATITEROSᵠⁱᵘ
  • MissQueeN
  • P E N C A R I  B O T
  • paijoTheLegend
  • PanitiaLOBBY
  • Pecintal o b yツ
  • S a b u n • B o l o n g √π
  • S a n a • T i d u r😴
  • SAYANGKAMU々
  • SempakBOLONG
  • SempakFiraun
  • SOK PRO LU BANG
  • ™S p o n g b o b°✓
  • Udah SiKelarツ

Nickname PUBG Keren Bersimbol Jepang

Untuk kalian yang suka memiliki nama game ada simbol-simbol Jepangnya mungkin dari daftar nama dibawah ini bisa kalian gunakan sebagai nickname akun game kalian.

  • (╥︣﹏᷅╥)
  • (ง︡-︠)ง
  • 「SN」ꗃ Zonɘ秋
  • 『ᴮᴬᴰメ𝓔𝓡𝓐𝓝』
  • 『Dᴹ』°ᎪᏞᴹᴷˢ少
  • 『Dᴹ』サキブ࿐
  • 『HS』ツA
  • 『HS』ツARAY
  • 『ɴᴇғᴛ』·丂ㄚ 么 乙࿐
  • 『ʀᴏx』•ᴮᴬᴰιℓуzツ
  • 『WIBU』• Kᴇʀᴇɴ✿
  • 【ᴮᴬᴰメ𝕌ℍ𝕀𝔾ℍ】
  • 〆〆
  • 〆ARAY・ENCEM
  • ꧁™☯︎スマイル☯︎シ︎꧂
  • ꧁キリト ꧂
  • ×͜×꧁[demir]꧂×͜×
  • ➜✧sabkabap✧➜
  • ¬¦§°¶×
  • ♡|Hyakkimaryu
  • ♡サSgーティー🌸♡꧂
  • ✞𖤍༒対象༒05࿇
  • Akame
  • Aoi chan
  • Ceiber•ID²
  • ComeToPapa~
  • CTKeyyケ
  • EvelynCanz亗
  • ᵉᵛº•サキブ࿐
  • FERR 1M亗
  • H | QRAY
  • Harusaki♪ ♬
  • HATAKE
  • Hy`naa
  • I T A C H I
  • In乄
  • IRICHhacke
  • Izumi♥
  • Kage
  • kayuza
  • Kɪʀᴇɪɴᴀ
  • Korozawa
  • L4乂乙
  • LuluCntip`
  • mangzoemネ
  • Melyy
  • Mizuki
  • Mr x420
  • ᴹᴿメB E A S T ☂️
  • ᴹᴿメZA R Y X  ☂️
  • N E Z U K O
  • Nakimoto ryuu
  • nerf Kenzy
  • NICONICONI
  • PHS•Oryxx•MY
  • R u i.
  • REͥKͣTͫ蒙一ᵈʳᵉᵃᵐ
  • Renyx
  • RRQ¤こぬすば¤
  • Sakure asuka
  • Sazuke
  • Senpai
  • shᎥᏁᎥᎶᎪmᎥ
  • Tk°¹¹Hexazor Gns
  • ™ᴅ ɪ ᴀ ʙ ʟ ᴏ㋚✞
  • Washi本々
  • Xhizora
  • xsz•Aʏᴇɴ
  • Yatogami Tohka
  • Yuki〒
  • ʕっ•ᴥ•ʔっняф
  • Пароиитрмс
  • Эль примо 228
  • юки
  • アニメ
  • アニメを見るのが大好き
  • キング-Salan New Clan
  • さくらのようにかわいい
  • ダンガンロンパ
  • にんにん⋺忍⋲#日
  • ネ | sazuke
  • ネコ-chan :3
  • ポロノイ
  • メNOOBIESϟ
  • ᖫHapKoMaHᖭ【≽ܫ≼】
  • 𝔞𝔦𝔪 𝔱𝔥𝔢 𝔰𝔱𝔞𝔯𝔰 ˜”*°•
  • 𝚁𝚎𝚢𝙰`!⸙͎
  • 🥡Shiro-Chan🤍
  • 四郎
  • 彡Wisͥτfͣuͫl Willeen彡
  • 悲 し い 少 年
  • 秋 •Q u e n ᴳᴿᴸ
  • 耀•|Nexxus
  • 麗|•SOUTA

Nickname PUBG Berdasarkan Abjad

  • abighero
  • abnormal
  • aborigin
  • abugosok
  • academic
  • airia
  • akuariz
  • anthonio
  • aoisora
  • aokariz
  • applepen
  • arianna
  • arshy82
  • asamgaram
  • aurriz
  • babang
  • badgun
  • badrock
  • badroses
  • balalala
  • batugiok
  • bigboss
  • bloodstrike
  • boilblood
  • boilfood
  • boldline
  • bolthunder
  • bubble
  • butercup
  • buterfly
  • cabaret
  • cabinboy
  • candymandy
  • cantikmanja
  • cechillia
  • cerentina
  • cilokacang
  • coldark
  • coldblood
  • coldplayer
  • coolboy
  • coolgirl
  • cowboyz
  • cowgirlz
  • creamymami
  • daffodil
  • damdaman
  • dandy
  • dangerhero
  • deathline
  • djawara
  • djemarie
  • djempolan
  • djeniuz
  • dolanan
  • dolanwae
  • donalbebek
  • dramaonlen
  • droidz
  • dudidam
  • easyman
  • easypeasy
  • eavesdropper
  • ebony
  • eclairz
  • eclipse
  • eksentrik
  • escaper
  • escapist
  • essentially
  • evamendez
  • examine
  • executor
  • exentric
  • existz
  • famillia
  • fanggad
  • fedallion
  • fenuzz
  • fermilion
  • ferret
  • foamy
  • frazzad
  • freezing
  • fregenx
  • froztize
  • fructose
  • fructoza
  • frugalz
  • fruzzie
  • gagahberani
  • garong
  • gartin
  • genocid
  • genocidaz
  • genoxid
  • georgeus
  • ghellut
  • gholliat
  • girlpower
  • girlsquad
  • groarr
  • gtomp
  • guftaz
  • gundulz
  • hachim
  • heaissh
  • herbert
  • hillbert
  • hogyah
  • holcoust
  • hoplah
  • hquidz
  • hrezia
  • hruzall
  • hubert
  • hupill
  • huxrod
  • huzzalin
  • hwegy

Cara Mengganti Nama di Game PUBG

Ada banyak orang yang tidask mengetahui bagaimanakah cara untuk mengganti nickname akun PUBG sesudah membuat akun.

Apabila kalian menemukan nickname yang jauh lebih keren dan kalian ingin mengubahnya disini kami akan memberitahukan tutorialnya. Untuk ulasannya bisa kalian simak dibawah ini.

  1. Langkah pertama pastikan kalian telah menambahkan teman di akun PUBG Mobile kalian. Kalian dapat menambahkannya dengan mudah, serta untuk siapanya bebas kalian dapat memilihnya.
  2. Apabila kalian telah menambahkan teman, jalankanlah misi ke 3 agar bisa mendapatkan sesuatu.
  3. Jika kalian telah menyelesaikan misi itu maka kalian akan mendapatkan sebuah kartu untuk mengganti nama. Ketika kalian berhasil melewati misinya silahkan arahkan kembali menuju ketempat mengumpulkan kartu
  4. Sesudah kartu terkumpul bukalah layar beranda kalian dan kalian akan melihat sebuah inventaris yang berupa kartu mengganti nama yang dapat kalian gunakan.
  5. Untuk memakainya, klik kartu itu, lalu tuliskan ataupun salin nama yang kalian ingin pakai dan secara oromatis nama akan terganti.

Kesimpulan

Selamat Menggunakan Nama PUBG Kerennya guys dan kami terimakasih kalian sudah mau mengunjungi agen46.co.id ini, untuk kedepannya kami juga selalu memberikan artikel-artikel yang sangat bermanfaat untuk kalian semua.